Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат Полковничий салат из печени трески
   11 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 320 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Сырая баранья корейка 0.05 кило

  Огурцы большие 4 шт

  Помидорчики чёрный принц 8.5 шт

  Капуста пекинская тушеная – 6.5 шт

  Картошка вареная большая – 0.27 КГ

  Вешенки обыкновенные свежие – 6.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Рыба мойва тушёная или густера 0.15 кило

  Дополнение - морская капуста – 260 граммов

  Сыр буковинский – 0.34 килогрмма

  Салат свежий цветной - 0.38 кг
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо обмойте, после этого рекомендуется удалить сердцевину у перца. И после начинаем их шинковать. Мясо и овощи очень крупно порезать солонкой и орехи и мяту измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Мясной фарш помойте в чистой воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук нарезанный соломкой. Затем овощи, яйца, сыр укладываем в салатник вместе. А сверху укладываем кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат смазываем рапсовым маслом, добавить винный уксус и лимон. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не надо солить заранее.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
132 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Цена продуктов
~ 3603 руб
Рецепты по теме
Салатик “Папуа-Новая Гвинея”
Салат из звездчатки с луком
Рецепт описала
Рада Абакина
Интернет почта
vysyzo9@bk.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 сентября 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21