Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Полковничий салат из печени трески
11 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Сырая баранья корейка 0.05 кило
Огурцы большие 4 шт
Помидорчики чёрный принц 8.5 шт
Капуста пекинская тушеная – 6.5 шт
Картошка вареная большая – 0.27 КГ
Вешенки обыкновенные свежие – 6.5 шт.
Маслины и оливки из банки – 1-1/3 баночки
Рыба мойва тушёная или густера 0.15 кило
Дополнение - морская капуста – 260 граммов
Сыр буковинский – 0.34 килогрмма
Салат свежий цветной - 0.38 кг
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо обмойте, после этого рекомендуется удалить сердцевину у перца. И после начинаем их шинковать. Мясо и овощи очень крупно порезать солонкой и орехи и мяту измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Мясной фарш помойте в чистой воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук нарезанный соломкой.
Затем овощи, яйца, сыр укладываем в салатник вместе. А сверху укладываем кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат смазываем рапсовым маслом, добавить винный уксус и лимон. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не надо солить заранее.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
132 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Цена продуктов
~ 3603 руб
Рецепты по теме
Салатик “Папуа-Новая Гвинея” Салат из звездчатки с луком