Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Кот-Д`ивуар”
7 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Утиное филе варёное 0.26 кг.
Горошек свежий – 4 банки
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт.
Огурцы засолённые 3.5 шт.
Помидорки небольшие 60 ГР
Кукуруза варенная - 210 грамм
Картошка пассированная маленькая – 0.29 кг
Маслины целые половинки – 50 граммов
Фрукты: водяника - 500 граммов
Сыр лангр – 150 ГР
Орехи кедровые солёные - 2.5 стакана
Салат рукола - 380 ГР.
Рис японский тушёный - 20 ст
Порядок приготовления
Картошку хорошо помойте, после чего рекомендуется лук подготовить к нарезке. И только после этого приступаем к их шинковке. Чабер очень мелко нарезать колечками и перец и лук мелко нашинковать. Все остальные части салата разрезать произвольно. Телячье мясо и капусту вымойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю посуды кладём перец нарезанный кубиками.
После чего овощи, яйца, сыр разложить в салатницу маленькими горками. А сверху выкладываем сладкую кукурузу.
Заправка
Готовый салатик приправляем нерафинированным маслом, добавить соль и камфорное дерево. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подаём салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки кукурузных початков.
Интересный факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.