Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Италия”
8 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Утиное филе варёное 0.45 КГ.
Огурчики желтые 320 грамм
Помидоры мелкие 0.39 КГ.
Капуста цветная отваренная – 2.5 шт
Картошка отварная крупная – 9 шт
Лук репчатый свежий – 5 шт.
Дополнительно - изюм – 350 ГР.
Сыр честер – 0.32 кг.
Орехи земляные соленые - 450 граммов
Салат свежий кочанный - 0.15 кило
Рис жасмин отваренный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо обмойте, дальше у ингредиентов надо снять кожицу. И потом приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень мелко накрошить кубиками и кружочками и артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть произвольно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, и после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем перец нарезанный соломкой.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на глубокую миску раздельно. А поверх выкладываем кинзу и укроп.
Заправка салата
Салат мажем чесночным соусом, добавить 6% ст. уксус и имбирь. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки кладём веточки помидоров черри.
Интересный факт
Чтобы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.