Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Октябрьский салатик
9 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина свиная 240 грамм
Огурчики квашенные 360 ГР.
Помидоры стандартные 0.25 килогрмма
Кукуруза свежая - 5 банок
Картошка печеная большая – 6 шт.
Лук перьевой припущенный – 0.31 кг.
Маслины и оливки без косточки – 1/3 баночки
Рыба крымский усач замороженная или ерш 0.43 КГ.
Дополнение - фасоль – 440 гр.
Фрукты: локва - 470 ГР.
Сыр рокфор – 0.26 кг.
Орешки грецкие обжаренные - 2.5 ст.
Салат цветной - 0.34 кило
Креветки маринованные – 0.2 кг.
Рис круглозёрный припущенный - 430 граммов
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, далее можно болгарский перец разрезать пополам. А после беремся за нарезку. Мясо и овощи мелко нашинковать солонкой и кольцами а орехи и мяту растолочь в ступке. Последние части салата разломить любыми маленькими кусочками и порезать в электроовощерезке Moulinex. Птичье филе и перец вымойте в проточной воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, и после чего разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук нарезанный соломкой.
Потом мясо и грибы положить на глубокий салатник слоями. И поверх выкладываем черешню и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик мажем майонезным соусом, добавить 6% ст. уксус и укроп. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки яблок.
Полезно знать
Любые лесные ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.