Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из консервированной кукурузы
10 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса конская 260 ГР.
Огурчики из рассола 6 шт
Помидорки небольшие 390 гр.
Капуста савойская квашеная – 220 грамм
Картошка целая большая – 0.41 КГ
Лучок сладкий припущенный – 210 гр
Маслины и оливки без косточки – 30 граммов
Рыба сибирский осётр тушеная или ерш 0.075 кг
Сыр фета – 0.49 кг
Орешки фундук соленые - 18 л
Салат разноцветный - 0.46 килограммов
Кальмары запеченные – 120 грамм
Порядок приготовления
Картофель обмойте, после этого компоненты надо почистить. И далее начинаем их резать. Помидоры очень мелко накрошить солонкой и кольцами а орехи и перец измельчить. Последние составляющие нарезать в произвольном порядке. Утиную печень вымойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец нарезанный дольками.
Потом овощи и мясо укладываем в глубокую тарелку не перемешивая. И поверх положить маслины.
Заправка салата
Салат приправить кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и полынь. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Полезные советы
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не стоит солить заранее.