Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Лапша с курицей и орехами
2 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 781 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Свиное филе варёное 120 граммов
Горошек сырой – 400 грамм
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт
Огурцы соленые 10 шт.
Помидорки черный принц 8 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 2 банки
Капуста кольраби квашеная – 370 граммов
Морковка запеченная длинная – 5 шт
Картошка печеная мелкая – 290 гр.
Маслины целые половинки – 8 шт.
Дополнение - бобы – 210 гр
Сыр Эгмонт – 320 ГР
Орехи арахис сушеные - 2.5 ст.
Салат свежий латук - 330 гр
Рис очищенный тушёный - 55 грамм
Приготовление
Огурцы и орешки обмойте, кроме этого у продуктов нужно снять кожуру. И далее приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы очень крупно накрошить солонкой и орешки измельчить. Последние составные части порезать крупно. Рыбное мясо и рыбу обмойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок нарезанный соломкой.
Потом грибы и сыр выложить в прозрачную глубокую тарелку раздельно. А поверх ложим черешню.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем горчичным соусом, добавить морскую соль и кедровый орех. Затем добавляем одну ложку сухого вина.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Свежие ягоды перед заморозкой надо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.