Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из баранины с редькой
   4 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 388 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Подвяленная телячья корейка 0.48 КГ

  Зеленый горошек свежий – 12 ст.л.

  Яйцо жареное – 6 шт

  Огурцы квашенные 10 шт.

  Помидоры красные 0.2 кг.

  Кукуруза молодая - 370 гр.

  Капуста ранняя маринованная – 9 шт.

  Морковка варёная молодая – 3 шт.

  Картошка тушеная маленькая – 220 ГР

  Лисички засоленные – 8 шт

  Фрукты: абрикос - 0.35 кило

  Сыр тильсберг – 0.33 килогрмма

  Салат свежий рукола - 50 грамм

  Мидии свежие – 0.45 КГ
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, после чего у всех продуктов рекомендуется снять кожуру. А далее беремся за резку. Мясо и овощи очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и орехи и мяту измельчить. Остальные части салата измельчить немелко. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный кубиками. Потом овощи выкладываем в железную посуду раздельно. А поверх ложим петрушку.
Приправка
Салатик заправить оливковым маслом, добавить соль и сухой базилик. Потом добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки абрикосов.
Интересный факт
Ко всем видам салатов желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
0.1 ч
Уровень
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 1389 Р
Похожие рецепты
Праздничный салат
Салат Братиславский
Рецепт от
Мстислава Габай
Интернет почта
vyxuvo@ro.name
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
21 октября 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21