Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из баранины с редькой
4 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Подвяленная телячья корейка 0.48 КГ
Зеленый горошек свежий – 12 ст.л.
Яйцо жареное – 6 шт
Огурцы квашенные 10 шт.
Помидоры красные 0.2 кг.
Кукуруза молодая - 370 гр.
Капуста ранняя маринованная – 9 шт.
Морковка варёная молодая – 3 шт.
Картошка тушеная маленькая – 220 ГР
Лисички засоленные – 8 шт
Фрукты: абрикос - 0.35 кило
Сыр тильсберг – 0.33 килогрмма
Салат свежий рукола - 50 грамм
Мидии свежие – 0.45 КГ
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, после чего у всех продуктов рекомендуется снять кожуру. А далее беремся за резку. Мясо и овощи очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и орехи и мяту измельчить. Остальные части салата измельчить немелко. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный кубиками.
Потом овощи выкладываем в железную посуду раздельно. А поверх ложим петрушку.
Приправка
Салатик заправить оливковым маслом, добавить соль и сухой базилик. Потом добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки абрикосов.
Интересный факт
Ко всем видам салатов желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.