Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “калейдоскоп”
   5 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо свежее сырое 470 ГР

  Огурчики из рассола 280 гр.

  Помидоры в собственном соку 0.4 килогрмма

  Капуста обыкновенная кисла – 4 шт.

  Лучок не острый пассированный – 6.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1.5 баночки

  Рыба килька охлаждённая или толстолобик 0.22 КГ.

  Дополнительно - ананас – 0.32 КГ

  Сыр камбоцола – 150 ГР

  Орешки земляные свежие - 1 стакана

  Салат рукола - 190 граммов

  Мясо омара консерированное – 300 ГР

  Рис жасмин тушёный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картошку обмойте, затем у компонентов рекомендуется оторвать кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту мелко нарезать разновеликими кусочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие разделить мелко. Утиное филе и фрукты промойте в чистой водичке, вытрите и обварите в соленой воде, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис порезанный кубиками. После чего овощи и рыбу раскладываем в салатницу кучкой. А поверх укладываем каперсы.
Заправка
Салатик сдобряем соевым малосм, добавить морскую соль и хмели-сунели. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересный факт
Творог для пасхи нельзя делать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
151 м.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1472 руб.
Также можете посмотреть
Польский салат
Салат Изумрудный город
Рецепт составила
Марта Давина
Электропочта
luxilec@me.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 апреля 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21