Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат картофельный с красным сладким перцем и маслинами
   6 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 441 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса говяжья 0.1 кг

  Горошек сырой – 7 л.

  Огурчики соленые 400 гр.

  Помидоры разноцветные 480 ГР.

  Кукуруза варенная - 5 ст.

  Лук молодой пассированный – 0.075 КГ

  Сыр монтазио – 340 граммов

  Салат свежий зеленый - 160 граммов
Приготовление
Картофель и орехи хорошо обмойте, дальше у составляющих надо удалить кожу. И после этого начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать произвольно а авокадо и зелень мелко нарубить. Последние части салата измельчить как угодно. Сушёные грибы обмойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук порезанный дольками. Далее морковь, картофель, лук и мясо выложить на высокую салатницу не перемешивая. И поверх разложить кусочки арбуза.
Заправка салата
Салатик заправить нерафинированным маслом, добавить 9% ст. уксус и мускатный орех. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Советы
При выпекании запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
17 м.
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 3358 руб.
Можете посмотреть рецепты
Миланский салат
Салат Красное море
Рецепт изобрела
Кларисса Абраскина
E-mail
maxeby@moi.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
19 февраля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21