Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат картофельный с красным сладким перцем и маслинами
6 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 876 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса говяжья 0.1 кг
Горошек сырой – 7 л.
Огурчики соленые 400 гр.
Помидоры разноцветные 480 ГР.
Кукуруза варенная - 5 ст.
Лук молодой пассированный – 0.075 КГ
Сыр монтазио – 340 граммов
Салат свежий зеленый - 160 граммов
Приготовление
Картофель и орехи хорошо обмойте, дальше у составляющих надо удалить кожу. И после этого начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать произвольно а авокадо и зелень мелко нарубить. Последние части салата измельчить как угодно. Сушёные грибы обмойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук порезанный дольками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо выложить на высокую салатницу не перемешивая. И поверх разложить кусочки арбуза.
Заправка салата
Салатик заправить нерафинированным маслом, добавить 9% ст. уксус и мускатный орех. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Советы
При выпекании запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.