Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Замечательный салат
   26 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса копченая 0.46 кг.

  Огурцы малосольные 380 гр

  Помидорки разноцветные 4.5 шт.

  Кукуруза варенная - 270 граммов

  Капуста китайская тушеная – 0.23 кг.

  Картошка вареная маленькая – 0.32 килогрмма

  Опята засоленные – 0.23 кг

  Сыр лайоль – 420 ГР

  Салат свежий кочанный - 500 ГР

  Морепродукты маринованные – 0.33 кг
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, дальше все продукты нужно очистить. И после этого начинаем их шинковать. Зелень крупно накрошить ломтиками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты измельчить любыми тонкими кусочками и порезать в электрической мясорубке Zepter. Свиное филе и листья салата помойте в кипячёной воде, высушите и потушите в кедровом масле, и после чего порежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и рыбу разложить на блюдо маленькими горками. А сверху разложить кусочки арбуза.
Приправка салата
Салат приправляем горчичным соусом, добавить соль и перец чили. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, готовые сложенные блинчики можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
1.8 часа
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 5908 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Норвегия”
Салат по-македонски
Рецепт прислала
Нона Абсаттарова
Почта
figidyv@aport.org
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
27 апреля 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21