Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Веничек
21 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1085 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Говяжье филе тушеное 80 граммов
Горошек сырой – 11 л
Огурчики очень большие 0.39 килограммов
Помидоры небольшие 9 шт.
Кукуруза консервированная - 500 грамм
Морковь печеная маленькая – 0.33 кг
Маслины с косточкой – 70 гр.
Рыба масляная рыба отварная или голавль 0.22 КГ.
Дополнительно - виноград – 0.22 КГ.
Фрукты: рябина домашняя - 0.47 КГ
Сыр альметте – 0.42 КГ.
Салат разноцветный - 0.44 килогрмма
Мясо кальмара свежое – 330 граммов
Рис диннозёрный подваренный - 6 ст
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте кипяченой водой, далее у ингредиентов необходимо удалить кожуру. И после приступаем к шинковке. Мясо крупно нарезать колечками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части измельчить мелко. Утиное филе и помидоры обмойте в чистой воде, обсушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи разложить на блюдо вместе. А на верх уложить кусочки дыни.
Заправка салата
Салатик приправить сметаной и кетчупом, добавить 6% стол. уксус и паприку. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Интересный факт
При украшении салатов продукты одного цвета не кладут рядом.