Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Веничек
   21 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 562 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Говяжье филе тушеное 80 граммов

  Горошек сырой – 11 л

  Огурчики очень большие 0.39 килограммов

  Помидоры небольшие 9 шт.

  Кукуруза консервированная - 500 грамм

  Морковь печеная маленькая – 0.33 кг

  Маслины с косточкой – 70 гр.

  Рыба масляная рыба отварная или голавль 0.22 КГ.

  Дополнительно - виноград – 0.22 КГ.

  Фрукты: рябина домашняя - 0.47 КГ

  Сыр альметте – 0.42 КГ.

  Салат разноцветный - 0.44 килогрмма

  Мясо кальмара свежое – 330 граммов

  Рис диннозёрный подваренный - 6 ст
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте кипяченой водой, далее у ингредиентов необходимо удалить кожуру. И после приступаем к шинковке. Мясо крупно нарезать колечками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части измельчить мелко. Утиное филе и помидоры обмойте в чистой воде, обсушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, зелень и овощи разложить на блюдо вместе. А на верх уложить кусочки дыни.
Заправка салата
Салатик приправить сметаной и кетчупом, добавить 6% стол. уксус и паприку. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Интересный факт
При украшении салатов продукты одного цвета не кладут рядом.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.8 ч
Сложность
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 788 р.
Советуем посмотреть
Буржуйский салатик
Салат-коктейль Охотничий
Составитель рецепта
Аглая Абдулкадырова
Емайл
bylahi0@email.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 августа 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21