Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат любовница
27 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Индюшиное филе тушеное 350 ГР.
Молодой горошек отваренный – 315 гр.
Огурцы свежие 0.37 кг.
Помидорки жёлтые 0.36 килограммов
Картошка тушёная маленькая – 270 граммов
Лук сладкий сырой – 140 гр
Боровики консервированные – 9 шт.
Оливки без косточки – 9 шт.
Фрукты: черника - 0.45 кг
Сыр пикодан – 450 ГР.
Орехи кокосовые поджаренные - 195 граммов
Салат цветной - 0.45 КГ.
Раковые шейки обжаренные – 0.22 кг
Способ приготовления
Все ингредиенты тщательно обмойте, дальше компоненты надо почистить. А далее приступаем к шинковке. Рыбу и лук мелко нашинковать разновеликими кусочками а зелень и каперсы натереть на крупной терке. Последние составляющие нарезать в произвольном порядке. Печень вымойте в холодной водичке, вытрите и потушите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок порезанный кубиками.
Далее ветчину и зелень сложить в железную посуду раздельно. А на верх разложить оливки и зелень.
Приправка
Салат приправить любым растительным маслом, добавить соль и айву. Потом добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подносим салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезные советы
главное блюдо складывают посередине блюда а вокруг кладут гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.