Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Карнавал
28 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Индюшиное филе тушеное 320 ГР.
Огурцы маленькие 4 шт.
Помидоры чёрный принц 0.34 КГ
Морковка сваренная маленькая – 0.37 КГ.
Лучок перо пассированный – 0.29 КГ.
Рыба сахалинский осётр копченая или таймень 0.3 кг.
Сыр гауда – 0.28 килогрмма
Салат свежий латук - 350 гр
Коктейль из морепродуктов тушеное – 100 грамм
Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо вымойте, кроме этого у компонентов нужно снять кожуру. А только после этого начинаем их резать. Чеснок и сыр мелко накрошить колечками а орехи и перец растереть. Остальные компоненты разломить мелко. Говяжье филе и овощи вымойте в проточной воде, высушите и потушите в соусе, и после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас порезанный кубиками.
Потом овощи и ветчину складываем в блюдо вперемешку. И сверху положить кинзу.
Приправка салата
Готовый салат приправить майонезом, добавить морскую соль и лимон. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаём салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Отварное мясо будет сочным, если его большими куском опустить в кипящую воду, а далее варить на маленьком огне.