Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат армянский из баклажанов
29 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 712 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса вяленая 0.37 КГ.
Яйцо отварное – 4 шт.
Огурчики корнишоны 6.5 шт
Помидорки очень мелкие 0.23 КГ
Кукуруза сваренная - 20 ст
Картошка варёная большая – 2.5 шт
Подосиновики отварные – 150 граммов
Рыба сибирский осётр вяленая или линь 260 гр
Сыр ольтерман – 0.47 КГ.
Орехи кедровые поджаренные - 2.5 ст.
Салат латук - 0.24 килогрмма
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, после этого у всех продуктов нужно удалить кожу. И только после этого начинаем шинковать. Мяту мелко нарезать солонкой и кольцами и орехи и перец мелко нарезать. Остальные составные части порубить произвольно. Мясо промойте в чистой водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, и после чего порубите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец порезанный дольками.
Далее мясо, помидоры и сыр уложить на стеклянную посуду маленькими горками. А на верх ложим кусочки яблока.
Заправка салата
Салат мажем соевым малосм, добавить винный уксус и ванилин. После чего добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Сделанные салатики с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и кладут горкой.