Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной с ветчиной
30 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо свежее тушёное 0.075 КГ.
Огурцы очень большие 5 шт.
Помидорки свежие 0.1 кг.
Кукуруза консервированная - 17 ст.
Капуста пекинская отваренная – 130 гр.
Картошка вареная маленькая – 160 граммов
Лук зеленый сырой – 310 ГР
Лисички отварные – 80 гр
Маслины маринованные – 6 шт.
Дополнение - кабачки – 190 грамм
Фрукты: алыча - 8.5 шт.
Сыр комте – 500 ГР
Салат свежий цветной - 180 ГР
Рис краснодарский тушёный - 450 гр.
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, далее все составляющие нужно хорошо почистить. И только после этого начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить солонкой а орехи и перец мелко нарезать. Последние компоненты измельчить крупно. Мясо вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем перец порезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи разложить в розетки маленькими горками. А поверх разложить морковь и лук.
Заправка
Готовый салат смазываем майонезом, добавить 6% столовый уксус и лук порей. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол с булочками. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блины необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже голыми руками.