Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат грибной с ветчиной
   30 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 339 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо свежее тушёное 0.075 КГ.

  Огурцы очень большие 5 шт.

  Помидорки свежие 0.1 кг.

  Кукуруза консервированная - 17 ст.

  Капуста пекинская отваренная – 130 гр.

  Картошка вареная маленькая – 160 граммов

  Лук зеленый сырой – 310 ГР

  Лисички отварные – 80 гр

  Маслины маринованные – 6 шт.

  Дополнение - кабачки – 190 грамм

  Фрукты: алыча - 8.5 шт.

  Сыр комте – 500 ГР

  Салат свежий цветной - 180 ГР

  Рис краснодарский тушёный - 450 гр.
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, далее все составляющие нужно хорошо почистить. И только после этого начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить солонкой а орехи и перец мелко нарезать. Последние компоненты измельчить крупно. Мясо вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем перец порезанный дольками. Далее мясо, зелень и овощи разложить в розетки маленькими горками. А поверх разложить морковь и лук.
Заправка
Готовый салат смазываем майонезом, добавить 6% столовый уксус и лук порей. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол с булочками. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блины необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже голыми руками.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
168 м.
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 8367 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Танзания”
Салат из печеных грибов
Рецепт создала
Конкордия Аграбчева
Email
fexyfu@yahoo.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 мая 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21