Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Детский салат
1 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо свиное сушеное 200 грамм
Огурчики квашенные 450 гр
Помидоры желтые 0.27 кг.
Кукуруза свежая - 55 граммов
Морковка пассированная ярко-оранжевая – 0.27 КГ
Оливки с косточкой – 2 банки
Рыба сибирский осётр отварная или морской окунь 460 ГР.
Дополнение - курага – 0.41 кило
Сыр аппенеллер – 0.39 КГ.
Салат свежий цветной - 440 граммов
Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.32 кило
Рис бурый отваренный - 1 стакана
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, дальше у всего необходимо снять кожицу. И после этого начинаем их шинковать. Рыбу и лук очень крупно нарубить брусками а орешки измельчить в блендере. Все остальные продукты порубить произвольно. Говяжье мясо и крабовые палочки помойте в чистой воде, высушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец нарезанный соломкой.
Затем все овощи складываем в высокую салатницу слоями. А на верх раскладываем маслины.
Приправка салата
Салатик смазываем кетчупом и майонезом, добавить сахар и айву. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу разогретым в электрической печи. После приготовления на посуду выкладываем веточки черники.
Дополнительно
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпекания запеканок рекомендуется использовать любой сыр с жирностью не менее 58 %.