Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Креветки с ананасами
25 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 841 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Вареная телячья корейка 330 ГР.
Огурцы корнишоны 7.5 шт.
Помидорчики мелкие 220 граммов
Морковь сваренная короткая – 50 грамм
Белые грибы отварные – 0.1 кг
Маслины маринованные – 9 шт
Рыба сом замороженная или густера 0.42 килогрмма
Фрукты: персик - 3.5 шт.
Сыр альметте – 0.27 кило
Салат свежий разноцветный - 0.46 килогрмма
Приготовление
Помидоры и орехи обдайте водой, дальше нужно очистить креветки. И только после этого начинаем их резать. Чеснок и сыр крупно нарубить кружочками и зелень измельчить. Оставшиеся продукты разрезать произвольно. Свиное филе и фрукты помойте в кипяченой воде, высушите и потомите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный дольками.
Далее овощи уложить в блюдо сразу. А поверх раскладываем орехи.
Приправка
Готовый салатик приправляем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и душицу. Далее добавляем немного водки.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка прикрыла и варить на сильном огне под крышкой.