Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Эстония”
24 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Индюшиное филе жареное 140 граммов
Куриное яйцо отварное – 9.5 шт
Огурчики засолённые 0.39 КГ.
Помидорки соленые 0.36 килогрмма
Кукуруза сваренная - 5 банок
Морковка отварная толстая – 5 шт.
Картошка пассированная маленькая – 70 гр.
Лук батун сырой – 5 шт.
Вешенки обыкновенные засоленные – 9.5 шт.
Маслины и оливки консервированные – 1 банки
Дополнение - курага – 500 ГР.
Фрукты: крыжовник - 0.48 кг.
Сыр моцарелла – 0.21 кило
Орешки арахис обжаренные - 0.5 стакана
Салат свежий зеленый - 0.44 КГ
Мясо омара маринованное – 220 ГР
Рис диннозёрный отваренный - 310 грамм
Приготовление
Помидоры и грибы хорошо вымойте, затем нужно перец и помидоры освободить от плодоножек. А далее приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить кружочками и авокадо и базилик измельчить. Остальные составные части разделить немелко. утиное филе вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем лук нарезанный соломкой.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо положить в розетки раздельно. И сверху разложить малину.
Приправка
Салат смазываем нерафинированным маслом, добавить морскую соль и камфорное дерево. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаем наш салат на стол с рыбой. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Дополнительно
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.