Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Охотник
22 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо птицы солёное 70 ГР
Горошек отваренный – 3 банки
Яйцо жареное – 9 шт
Огурчики жёлтые 4.5 шт
Помидорчики небольшие 410 гр
Морковка варёная короткая – 0.5 КГ.
Картошка пассированная мелкая – 0.42 кг
Шампиньоны сушёные – 380 ГР
Фрукты: клюква - 260 гр.
Сыр копчёный – 430 ГР.
Орехи грецкие соленые - 1 ст.
Салат свежий зеленый - 460 гр
Мидии отварные – 450 ГР.
Рис узбекский отваренный - 1 ст.
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте и высушите, дальше всё надо очистить. И после этого приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту очень крупно нарезать неправильной формы и авокадо и мяту растереть. Оставшиеся составляющие порубить любыми большими кусочками и порубить в электрической мясорубке Ariete. Птичье филе и крабовые палочки промойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в оливковом масле, потом разделите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец нарезанный соломкой.
Далее морковь, картофель, лук и зелень сложить на салатник маленькими горками. И на верх раскладываем изюм.
Приправка
Салат сдобряем майонезом с зеленью, добавить соль и черный перец. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаем салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Открытую банку томатного соуса необходимо сверху насыпать немного соли и растительного масла, чтобы защитить томатный соус от порчи.