Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из манго и дыни
23 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 993 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Говяжье филе копчёное 490 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 11 ст
Огурчики маленькие 340 граммов
Помидорки чёрный принц 7 шт
Кукуруза молодая - 4 л
Капуста кольраби маринованная – 7 шт
Морковка печеная толстая – 130 гр
Лук острый припущенный – 360 граммов
Шампиньоны сушёные – 70 ГР.
Маслины и оливки целые половинки – 125 граммов
Сыр фрибург – 160 ГР
Орешки пекан солёные - 500 грамм
Салат свежий кочанный - 0.43 КГ
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте, потом овощи необходимо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Базилик мелко порезать брусочками и кабачки и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты измельчить крупно. Куриное филе и помидоры вымойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу складываем на глубокий салатник вперемешку. А сверху положить зелень.
Заправка салата
Салат смазываем горчичным соусом, добавить морскую соль и айву. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Полезно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 13 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.