Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат c морковью и редькой
19 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо говяжее солёное 280 граммов
Молодой горошек свежий – 5 банок
Огурчики консервированные 0.39 КГ
Помидорки очень маленькие 0.15 кило
Картошка тушёная мелкая – 6.5 шт
Лучок репчатый сырой – 0.26 КГ
Дополнительно - перец сладкий – 0.32 КГ.
Сыр моосбахер – 0.5 кг
Орешки фисташки сладки - 2.5 стакана
Салат свежий кочанный - 0.075 кг.
Рис диннозёрный подваренный - 20 ст
Способ приготовления
Рыбу и зелень помойте, после этого компоненты нужно очистить. И после приступаем к их шинковке. Яйцо очень крупно нарубить кубиками и зелень измельчить. Оставшиеся продукты порезать мелко. Мясо вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи укладываем на салатник раздельно. И сверху разложить кусочки яблока.
Приправка салата
Готовый салатик мажем горчицей и майонезом, добавить соль и кешью. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки винограда.
Интересно знать
Мелкие кабачки (до 37 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.