Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салатик “Таиланд”
   19 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 631 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Свиное филе варёное 0.49 кило

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Огурцы квашенные 0.2 кг.

  Помидорчики очень большие 0.48 КГ.

  Сладкая кукуруза свежая - 190 грамм

  Капуста скороспелая кисла – 2.5 шт

  Морковь варёная тонкая – 5.5 шт.

  Картошка целая крупная – 8.5 шт.

  Шампиньоны свежие – 0.075 килогрмма

  Фрукты: арбуз - 0.49 КГ

  Сыр мамолет – 190 ГР

  Орешки кешью подсушенные - 17 л.

  Салат свежий зеленый - 300 грамм

  Морепродукты сырые – 0.21 кг
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, затем можно снять кожицу у огурцов. А после беремся за шинковку. Рыбу и лук очень крупно нашинковать кубиками и зелень и баклажан измельчить. Остальные составные части нарезать произвольно. Картофель и мясо промойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками. Далее все ингредиенты выкладываем в высокую салатницу раздельно. А поверх выложить рубленый чеснок.
Заправка
Готовый салатик заправить нерафинированным маслом, добавить 9% ст. уксус и эстрагон. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Интересный факт
Свежие ягоды перед заморозкой надо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
72 м.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 5218 руб
Рецепты по теме
Салат “Маврикий”
Салат-коктейль с маринованным перцем
Рецепт создала
Лидия Жабкина
Имейл
tjgudo6@mail.ws
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
24 января 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21