Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат из курицы по-кубински
   20 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 416 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса копченая 0.47 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурчики из рассола 6.5 шт

  Помидорчики неспелые 0.26 кг

  Кукуруза свежая - 450 грамм

  Капуста цветная квашеная – 2.5 шт.

  Морковь отварная крупная – 460 граммов

  Лук острый пассированный – 0.2 КГ.

  Опята сухие – 310 ГР.

  Рыба сайда солёная или густера 410 ГР

  Фрукты: яблоко - 100 гр.

  Сыр лангр – 0.3 килогрмма

  Орехи кокосовые соленые - 435 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.42 кило

  Мясо кальмара отварное – 240 гр.
Порядок приготовления
Составляющие салата помойте, затем составляющие нужно почистить. И после приступаем к их нарезке. Укроп мелко нарезать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные продукты порезать мелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной воде, высушите и обжарьте в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец нарезанный кубиками. Далее овощи разложить в прозрачную глубокую тарелку кучкой. И поверх ложим оливки.
Заправка
Готовый салат заправляем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и грецкий орех. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём кусочки кукурузных початков.
Советы
Для приготовления перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
35 мин.
Уровень сложности
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 1163 р.
Похожие рецепты
Сочный салат
Салат Грибная фантазия
Рецепт прислала
Васса Авксентьева
Электропочта
bizaqyt@imail.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
22 мая 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21