Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из курицы по-кубински
20 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса копченая 0.47 килогрмма
Молодой горошек свежий – 1 банка
Яйцо вареное – 3.5 шт.
Огурчики из рассола 6.5 шт
Помидорчики неспелые 0.26 кг
Кукуруза свежая - 450 грамм
Капуста цветная квашеная – 2.5 шт.
Морковь отварная крупная – 460 граммов
Лук острый пассированный – 0.2 КГ.
Опята сухие – 310 ГР.
Рыба сайда солёная или густера 410 ГР
Фрукты: яблоко - 100 гр.
Сыр лангр – 0.3 килогрмма
Орехи кокосовые соленые - 435 гр.
Салат свежий кочанный - 0.42 кило
Мясо кальмара отварное – 240 гр.
Порядок приготовления
Составляющие салата помойте, затем составляющие нужно почистить. И после приступаем к их нарезке. Укроп мелко нарезать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные продукты порезать мелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной воде, высушите и обжарьте в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец нарезанный кубиками.
Далее овощи разложить в прозрачную глубокую тарелку кучкой. И поверх ложим оливки.
Заправка
Готовый салат заправляем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и грецкий орех. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём кусочки кукурузных початков.
Советы
Для приготовления перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.