Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из апельсинов и миндаля
21 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина свиная 410 гр
Огурчики из бочки 2 шт.
Помидорчики жёлтые 220 ГР.
Капуста обыкновенная маринованная – 9 шт
Сыр мягкий – 350 гр.
Орешки лесные сушёные - 10 ст.
Салат зеленый - 500 граммов
Устрицы отварные – 150 ГР.
Порядок приготовления
Картофель и орехи обмойте, дальше надо очистить картофель. И после этого приступаем к шинковке. Брюкву и капусту крупно накрошить произвольно и перец и лук натереть на очень крупной терке. Последние составляющие разделить произвольно. Утиную печень помойте в холодной водичке, высушите и обварите в маринаде, и после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец нарезанный дольками.
Затем чеснок и овощи уложить в вазочки слоями. А сверху уложить корейскую морковь.
Заправка
Готовый салатик заправить кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и корицу. Далее добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки лимона.
Интересно знать
Для того чтоы сёмга при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.