Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Сибирский
16 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Свиное филе запечённое 0.33 КГ.
Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурцы очень маленькие 160 ГР.
Помидоры солёные 80 ГР
Морковка варёная маленькая – 7.5 шт
Картошка варёная мелкая – 0.22 кг.
Подосиновики соленые – 0.34 кг.
Рыба белоглазка под маринадом или таймень 270 гр
Фрукты: персик - 6.5 шт
Сыр с благородной плесенью – 410 гр
Салат свежий латук - 0.23 кг
Морепродукты обжаренные – 0.4 КГ
Рис японский подваренный - 465 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, кроме этого компоненты надо очистить. И после приступаем к нарезке. Укроп крупно накрошить кольцами и чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные части салата разделить как угодно. Мясо и грибы помойте в горячей водичке, вытрите и обварите в соусе, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину выкладываем в глубокий салатник кучкой. И сверху выложить орехи.
Приправка
Готовый салат приправить сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. лист. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата
Подаем наш салат на стол с французскими булочками. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
Свежие ягоды перед заморозкой необходимо посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
124 мин.
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 4538 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Полтавский салат Салат со спаржей, креветками и каштанами