Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Нежность с крабовыми палочками
17 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Подвяленная свиная корейка 490 ГР
Молодой горошек свежий – 2 банки
Огурчики очень маленькие 170 гр
Помидоры черный принц 0.5 шт.
Кукуруза консервированная - 4 банки
Дополнение - клюква – 0.34 КГ.
Сыр мюнстер – 0.3 КГ.
Салат цветной - 180 ГР.
Рис бурый припущенный - 105 грамм
Порядок приготовления
Все овощи вымойте, после чего всё надо очистить. И только после этого беремся за нарезку. Базилик очень крупно нарезать кружочками и зелень и перец измельчить. Последние продукты измельчить мелко. Морепродукты обмойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис порезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень выкладываем на стеклянную посуду слоями. А поверх укладываем петрушку.
Заправка салата
Салат заправляем тыквенным маслом, добавить 10% стол. уксус и ямайский перец. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания нужно положить в холодильник на 38 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.