Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Цветочное счастье
18 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Утиное филе вареное 150 граммов
Огурчики засоленные 5.5 шт
Помидоры большие 6.5 шт.
Морковка сырая маленькая – 0.28 кило
Лучок острый свежий – 0.35 кг
Оливки целые половинки – 35 граммов
Рыба речная рыба копчёная или сазан 230 граммов
Фрукты: морошка - 5 шт.
Сыр качиорикотта – 450 грамм
Салат зеленый - 240 ГР.
Рис въетнамский тушёный - 20 ст.л.
Порядок приготовления
Картошку тщательно вымойте, дальше у всего необходимо удалить ненужные части. И после начинаем их резать. Колбасу и морковь мелко накрошить солонкой и кольцами а чеснок и перец измельчить. Последние составные части порубить как угодно. Морепродукты обмойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в сладкой воде, и после чего разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис нарезанный дольками.
Затем все овощи положить на розетки горкой. А поверх ложим петрушку.
Приправка
Салатик мажем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и чеснок. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Советы
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.