Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Райский салатик
   15 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 375 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Утиное филе тушёное 420 гр

  Яйцо страуса отварное – 1 шт

  Огурчики очень маленькие 0.47 КГ.

  Помидоры сливки 0.23 кг.

  Кукуруза сваренная - 285 граммов

  Маслины с косточкой – 1-1/4 баночки

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.45 килогрмма

  Сыр медынский – 170 гр

  Салат свежий кочанный - 390 гр

  Рис неочищенный отваренный - 4 ст
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо помойте, далее у всех составляющих нужно снять кожицу. И после этого приступаем к их шинковке. Петрушку крупно накрошить разновеликими кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Остальные составляющие разрезать как угодно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в растительном масле, потом разрежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо сложить на вазочки кучкой. И сверху ложим чернику.
Заправка
Салатик приправить нерафинированным маслом, добавить винный уксус и лавр. лист. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаем салат к столу теплым. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Советы
Откупоренную банку томата нужно сверху посолить и растительного масла, для того чтобы защитить томатный соус от плесени.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
0.3 ч.
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 9802 Руб
Похожие рецепты
Весенний салат
Салат из сыра по-французски
Рецепт опробовала
Октябрина Евгранина
Емейл
rezyry3@me.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 февраля 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21