Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Райский салатик
15 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Утиное филе тушёное 420 гр
Яйцо страуса отварное – 1 шт
Огурчики очень маленькие 0.47 КГ.
Помидоры сливки 0.23 кг.
Кукуруза сваренная - 285 граммов
Маслины с косточкой – 1-1/4 баночки
Фрукты: черноплодная рябина - 0.45 килогрмма
Сыр медынский – 170 гр
Салат свежий кочанный - 390 гр
Рис неочищенный отваренный - 4 ст
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо помойте, далее у всех составляющих нужно снять кожицу. И после этого приступаем к их шинковке. Петрушку крупно накрошить разновеликими кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Остальные составляющие разрезать как угодно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в растительном масле, потом разрежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо сложить на вазочки кучкой. И сверху ложим чернику.
Заправка
Салатик приправить нерафинированным маслом, добавить винный уксус и лавр. лист. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаем салат к столу теплым. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Советы
Откупоренную банку томата нужно сверху посолить и растительного масла, для того чтобы защитить томатный соус от плесени.