Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Международный салат
11 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 731 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина куриная 430 гр
Огурцы засоленные 6.5 шт.
Помидорчики разноцветные 150 ГР
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Лук батун свежий – 0.33 кг
Рыба горбуша тушеная или карп 0.47 килогрмма
Дополнительно - соевое мясо – 0.39 килограммов
Сыр пекорино Романно – 280 граммов
Салат свежий рукола - 0.27 КГ.
Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, после чего у всех компонентов нужно снять кожицу. А далее приступаем к их резке. Мяту очень мелко нарезать ломтиками и авокадо и базилик растереть. Последние части салата разрезать произвольно. Свиное филе и перец вымойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в соленой водичке, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами ананас со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец порезанный дольками.
Далее чеснок и овощи укладываем на розетки маленькими горками. И поверх выложить оливки.
Заправка салата
Салат мажем рапсовым маслом, добавить сахар и лук. Далее добавляем чайную ложку морковного сока.
Подача
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Дополнительно
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпекания запеканок необходимо использовать сыр с жирностью не менее 51 %.