Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из ананаса с фенхелем
   12 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 354 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Мясо свежее сушеное 110 ГР.

  Куриное яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурцы корнишоны 0.5 шт

  Помидоры зелёные 70 грамм

  Капуста кольраби засоленная – 320 гр

  Морковь припущенная толстая – 410 гр

  Картошка тушёная большая – 0.5 шт.

  Лук порей припущенный – 430 граммов

  Лесные грибы консервированные – 2 шт

  Оливки целые половинки – 1/2 баночки

  Рыба серебряный карась копченая или язь 250 ГР

  Фрукты: шиповник - 480 гр.

  Сыр нешатель – 90 грамм

  Орехи лесные подсушенные - 1.5 стакана

  Салат свежий кочанный - 0.2 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, дальше нужно чеснок порезать на четыре части. И далее приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать брусками а чеснок и перец растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить как угодно. Рыбу промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и положите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи положить на высокую салатницу не перемешивая. А поверх положить зеленый горошек.
Заправка салата
Готовый салат мажем соевым малосм, добавить соль и арахис. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаем салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Интересный факт
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
1.8 ч.
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 8384 Р
Советуем посмотреть
Салат “Бермудские острова”
Салат Оригинальный
Автор рецепта
Глафира Евланина
Почта
molavi7@mo.kz
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
23 марта 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21