Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из ананаса с фенхелем
12 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свежее сушеное 110 ГР.
Куриное яйцо вареное – 2.5 шт.
Огурцы корнишоны 0.5 шт
Помидоры зелёные 70 грамм
Капуста кольраби засоленная – 320 гр
Морковь припущенная толстая – 410 гр
Картошка тушёная большая – 0.5 шт.
Лук порей припущенный – 430 граммов
Лесные грибы консервированные – 2 шт
Оливки целые половинки – 1/2 баночки
Рыба серебряный карась копченая или язь 250 ГР
Фрукты: шиповник - 480 гр.
Сыр нешатель – 90 грамм
Орехи лесные подсушенные - 1.5 стакана
Салат свежий кочанный - 0.2 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, дальше нужно чеснок порезать на четыре части. И далее приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать брусками а чеснок и перец растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить как угодно. Рыбу промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и положите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи положить на высокую салатницу не перемешивая. А поверх положить зеленый горошек.
Заправка салата
Готовый салат мажем соевым малосм, добавить соль и арахис. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаем салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Интересный факт
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.