Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с колбасой
13 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 848 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина свиная 0.27 кг
Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурцы переспелые 5.5 шт
Помидоры черри 6.5 шт
Капуста обыкновенная припущенная – 0.22 КГ
Маслины целые половинки – 10 шт
Рыба быстрянка пассированная или морской окунь 100 ГР
Фрукты: персик - 430 ГР
Сыр морбье – 0.3 кило
Орехи лесные подсушенные - 365 грамм
Салат свежий разноцветный - 90 гр.
Рис круглозёрный подваренный - 285 гр.
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте, далее овощи надо очистить. А потом беремся за нарезку. Рыбу и лук мелко порезать произвольно а кабачки и зелень растереть. Последние компоненты измельчить как угодно. Картофель и мясо помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в кисло-солёной воде, и после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок нарезанный соломкой.
После чего овощи и мясо положить в глубокую посуду вместе. И сверху выложить кукурузу.
Заправка
Готовый салат приправляем постным майонезом, добавить винный уксус и мяту. Потом добавляем чайную ложку апельсинового сока.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем веточки винограда.