Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Чудо-лето
7 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 790 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Индюшиное филе вареное 0.29 КГ.
Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт.
Огурчики солёные 390 гр.
Помидоры жёлтые 0.47 кило
Морковь печёная молодая – 0.075 кило
Фрукты: черемуха - 1.5 шт.
Сыр альметте – 0.43 килогрмма
Орехи кола поджаренные - 410 грамм
Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ
Раковые шейки запеченные – 480 граммов
Рис диннозёрный отваренный - 10 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, кроме того овощи необходимо почистить. А далее приступаем к шинковке. Артишок и помидоры очень мелко накрошить частями разной формы и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние составные части разрезать крупно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в оливковом масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты выкладываем на глубокую посуду слоями. А поверх выкладываем петрушку и перья лука.
Приправка салата
Готовый салат приправляем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и розмарин. После чего добавляем немного йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Факт
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, нужно, чтобы всегда рядом была рукавичка из плотного материала.