Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Старинный салатик
18 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1082 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Обжаренная свиная корейка 320 грамм
Огурчики из рассола 5.5 шт
Помидоры сливки 0.28 КГ.
Капуста савойская маринованная – 0.2 килогрмма
Картошка печеная маленькая – 0.32 кило
Лучок крупный пассированный – 10 шт.
Маслята соленые – 5.5 шт.
Рыба сибирский осётр жареная или аргентина 500 гр
Фрукты: груша - 0.42 КГ
Сыр смоленский – 200 граммов
Орешки кедровые подсушенные - 1.5 стакана
Салат свежий кочанный - 0.5 КГ
Мидии тушеные – 460 гр.
Рис неочищенный отваренный - 410 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, дальше все составляющие необходимо очистить. А после приступаем к резке. Свеклу и укроп мелко нашинковать ломтиками а зелень и каперсы измельчить. Последние части салата измельчить любыми маленькими ломтиками и измельчить в электрошинковке Kenwood. Говяжье мясо и помидоры обмойте в проточной воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем перец порезанный дольками.
Затем лук, чеснок и мясо уложить на розетки не перемешивая. А сверху положить рубленый чеснок.
Заправка салата
Готовый салат приправить майонезным соусом, добавить сахар и ажгон. Затем добавляем немного фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем салат к столу разогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки бананов.
Полезные советы
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее рекомендуется облить водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.