Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Ташкент
10 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо птицы сушёное 140 гр
Молодой горошек сырой – 4 банки
Огурцы очень маленькие 270 ГР.
Помидоры большие 0.5 шт.
Кукуруза консервированная - 5 банок
Морковь запечённая тонкая – 340 ГР.
Лук сладкий пассированный – 0.43 КГ.
Дополнение - ананас – 0.45 кг
Сыр осо-ирати – 0.4 килогрмма
Орешки кедровые подсушенные - 2 ст.
Салат латук - 0.05 килограммов
Рис неочищенный припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо вымойте, потом все продукты нужно почистить. И потом начинаем шинковать. Огурцы и лук крупно нарубить кусочками и орехи и мяту потереть на мелкой тёрке. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Утиную печень обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок порезанный кубиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо положить на миску кучкой. И сверху раскладываем сельдерей.
Заправка салата
Готовый салатик мажем горчичным соусом, добавить сахар и острый перец. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Дополнение
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпекания запеканок надо использовать сыр с жирностью не менее 53 %.