Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Гиссар
   5 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 409 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 0.27 КГ.

  Огурчики очень маленькие 2 шт

  Помидорчики черный принц 8 шт

  Капуста пекинская припущенная – 170 гр

  Шампиньоны сушеные – 7 шт

  Рыба синец охлаждённая или палтус 0.37 кило

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.5 КГ

  Фрукты: рябина домашняя - 8.5 шт

  Сыр хварти – 230 граммов

  Салат свежий разноцветный - 200 ГР.

  Рис въетнамский тушёный - 2.5 ст.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, затем у всех компонентов нужно снять кожицу. А после беремся за шинковку. Только овощи крупно нашинковать ломтиками и авокадо и мяту натереть на мелкой терке. Все остальные ингредиенты разделить крупно. Рыбу помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем ананас порезанный кубиками. Далее все овощи укладываем на железную посуду кучкой. И на верх уложить базилик и мяту.
Приправка
Салат смазываем горчицей, добавить винный уксус и чабрец. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнение
Малые кабачки (до 12 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
1.6 ч
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2676 руб.
Также можете посмотреть
Питательный салатик
Закуска из зеленого салата
Рецепт составила
Антонина Бабанкина
E-mail
zyceka@fax.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
14 июня 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21