Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Гиссар
5 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина говяжая 0.27 КГ.
Огурчики очень маленькие 2 шт
Помидорчики черный принц 8 шт
Капуста пекинская припущенная – 170 гр
Шампиньоны сушеные – 7 шт
Рыба синец охлаждённая или палтус 0.37 кило
Дополнительно - лепестки лотоса – 0.5 КГ
Фрукты: рябина домашняя - 8.5 шт
Сыр хварти – 230 граммов
Салат свежий разноцветный - 200 ГР.
Рис въетнамский тушёный - 2.5 ст.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, затем у всех компонентов нужно снять кожицу. А после беремся за шинковку. Только овощи крупно нашинковать ломтиками и авокадо и мяту натереть на мелкой терке. Все остальные ингредиенты разделить крупно. Рыбу помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем ананас порезанный кубиками.
Далее все овощи укладываем на железную посуду кучкой. И на верх уложить базилик и мяту.
Приправка
Салат смазываем горчицей, добавить винный уксус и чабрец. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнение
Малые кабачки (до 12 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.