Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Босния”
   6 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 912 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо свежее запеченное 260 ГР

  Огурчики из бочки 440 грамм

  Помидорчики мелкие 4.5 шт

  Капуста поздняя квашеная – 280 ГР.

  Лучок крупный сырой – 4 шт

  Сыр мамолет – 0.39 кг.

  Орехи грецкие высушенные - 6 ст

  Салат свежий разноцветный - 0.45 кило
Приготовление
Лук и огурцы хорошо помойте, далее овощи нужно очистить. А после этого приступаем к нарезке. Горох и фасоль мелко нашинковать кольцами а орехи мелко нарезать. Все остальные части салата разрезать немелко. Куриное мясо и крабовые палочки помойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и рыбу уложить в высокую салатницу кучкой. И сверху раскладываем базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салат приправить майонезом, добавить 9% столовый уксус и васаби. После чего добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Интересный факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
34 м.
Сложность
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2809 руб.
Салаты по теме
Молодой салатик
Салат из листьев гравилата и зеленого лука
Рецепт написала
Алиса Абдельмахьянова
E-mail
wexahiz@atrus.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
3 ноября 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21