Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Босния”
6 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 912 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо свежее запеченное 260 ГР
Огурчики из бочки 440 грамм
Помидорчики мелкие 4.5 шт
Капуста поздняя квашеная – 280 ГР.
Лучок крупный сырой – 4 шт
Сыр мамолет – 0.39 кг.
Орехи грецкие высушенные - 6 ст
Салат свежий разноцветный - 0.45 кило
Приготовление
Лук и огурцы хорошо помойте, далее овощи нужно очистить. А после этого приступаем к нарезке. Горох и фасоль мелко нашинковать кольцами а орехи мелко нарезать. Все остальные части салата разрезать немелко. Куриное мясо и крабовые палочки помойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу уложить в высокую салатницу кучкой. И сверху раскладываем базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салат приправить майонезом, добавить 9% столовый уксус и васаби. После чего добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Интересный факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
34 м.
Сложность
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2809 руб.
Салаты по теме
Молодой салатик Салат из листьев гравилата и зеленого лука