Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат овощной с сельдереем
2 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 720 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Подвяленная баранья корейка 180 граммов
Куриное яйцо жареное – 4.5 шт.
Огурцы из рассола 4 шт.
Помидорчики неспелые 9.5 шт.
Кукуруза десертная - 5 банок
Капуста пекинская засоленная – 0.29 кг.
Маслины консервированные – 15 шт
Дополнительно - лепестки лотоса – 0.37 КГ.
Фрукты: логанова ягода - 0.38 КГ.
Сыр моцарелла – 0.22 кило
Салат свежий разноцветный - 0.5 КГ.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, после этого все овощи необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп крупно накрошить разновеликими кусочками а петрушку и авокадо потереть на крупной тёрке. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. куриное филе вымойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец порезанный соломкой.
После чего овощи и мясо разложить на салатник вместе. А поверх выкладываем маслины.
Заправка салата
Салат приправить соусом “Ткемали”, добавить сахар и аджику. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки смородины.
Дополнительно
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.