Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат овощной с сельдереем
   2 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 343 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Подвяленная баранья корейка 180 граммов

  Куриное яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурцы из рассола 4 шт.

  Помидорчики неспелые 9.5 шт.

  Кукуруза десертная - 5 банок

  Капуста пекинская засоленная – 0.29 кг.

  Маслины консервированные – 15 шт

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.37 КГ.

  Фрукты: логанова ягода - 0.38 КГ.

  Сыр моцарелла – 0.22 кило

  Салат свежий разноцветный - 0.5 КГ.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, после этого все овощи необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп крупно накрошить разновеликими кусочками а петрушку и авокадо потереть на крупной тёрке. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. куриное филе вымойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец порезанный соломкой. После чего овощи и мясо разложить на салатник вместе. А поверх выкладываем маслины.
Заправка салата
Салат приправить соусом “Ткемали”, добавить сахар и аджику. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки смородины.
Дополнительно
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.5 часа
Сложность
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 3788 руб.
Рецепты по теме
Салат “солнышко”
Салат Сказка
Составитель рецепта
Дина Абромян
Почта email
kyvjqif@aport.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
17 февраля 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21