Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Полтавский салат
3 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Куриное филе вареное 240 гр.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.
Огурчики из банки 5.5 шт
Помидоры зелёные 9 шт.
Кукуруза сваренная - 2 банки
Капуста ранняя припущенная – 5.5 шт.
Белые грузди обжаренные – 0.22 КГ.
Рыба минтай охлаждённая или плотва 0.38 кг.
Фрукты: черная смородина - 410 ГР.
Сыр копченый – 0.32 кг
Салат рукола - 0.47 кг
Креветки жареные – 300 гр
Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте, затем ингредиенты надо хорошо почистить. И после приступаем к их нарезке. Овощи очень мелко нарубить частями разной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные части салата разломить крупно. Сушеные грибы промойте в проточной водичке, высушите и отварите в маринаде, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец нарезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу положить в глубокую тарелку маленькими горками. И на верх уложить сладкую кукурузу.
Заправка салата
Салат заправляем подсолнечным маслом, добавить соль и паприку. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Факт
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
0.4 ч
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4666 руб
Рецепты по теме
Салат “Иран” Салат из креветок c каперсами и картофелем