Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Картофельный салат с колбасой
   4 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 371 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Мясо свиное отварное 130 гр.

  Огурцы засоленные 0.26 килогрмма

  Помидорчики стандартные 0.31 кило

  Кукуруза консервированная - 230 гр.

  Капуста обыкновенная тушеная – 270 гр.

  Морковка запеченная большая – 280 гр.

  Картошка целая мелкая – 270 ГР.

  Лучок сладкий свежий – 0.47 кило

  Сыр чайный – 400 граммов

  Салат рукола - 0.49 КГ.

  Мясо кальмара соленое – 0.28 КГ

  Рис узбекский тушёный - 30 граммов
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте, после чего у ингредиентов нужно удалить кожуру. И потом приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь крупно нарубить кусочками а орешки натереть на очень крупной тёрке. Все остальные части салата разломить любыми очень маленькими и порезать в электрошинковке Vitek. Мясной фарш помойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец нарезанный дольками. Далее грибы и сыр положить на глубокую посуду раздельно. А на верх выложить орешки.
Приправка
Готовый салат смазываем кетчупом, добавить 6% стол. уксус и лимонную кислоту. Далее добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Отваренное мясо будет сочным, когда его крупным куском бросить в кипяток, а после этого варить на слабом огне.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
0.3 часа
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 8437 Руб
Похожие салаты
Новогодний салатик
Салат комбинированный с макаронами
Рецепт изобрела
Кларисса Бабасева
E-mail
divuzjv@inbox.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 февраля 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21