Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Коморы”
1 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 836 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина говяжая 50 грамм
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.
Огурчики жёлтые 0.37 КГ.
Помидорки черри 0.35 КГ
Капуста пекинская отваренная – 0.44 КГ
Картошка молодая мелкая – 450 ГР
Лук сладкий пассированный – 0.2 КГ.
Рыба хек консервированная или таймень 0.31 килогрмма
Дополнение - морская капуста – 490 ГР.
Сыр раклет – 300 ГР
Орехи земляные соленые - 2 ст
Салат разноцветный - 410 ГР.
Кальмары тушёные – 0.36 кг
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, затем надо почистить картошку. И только после этого начинаем их резать. Зелень мелко нашинковать солонкой и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порубить произвольно. Телячье мясо и овощи помойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, потом порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук порезанный соломкой.
После чего все овощи укладываем в стеклянную посуду вперемешку. А на верх разложить зеленый перец.
Приправка салата
Салат мажем майонезом с зеленью, добавить 8% ст. уксус и ажгон. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду кладём кусочки грибов.
Полезно знать
Любые лесные ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.