Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Самый вкусный
   29 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее тушеное 320 грамм

  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 9 шт

  Огурцы консервированные 5.5 шт

  Помидоры красные 0.5 килогрмма

  Кукуруза консервированная - 420 грамм

  Капуста брюссельская засоленная – 10 шт.

  Картошка отварная крупная – 300 ГР.

  Оливки маринованные – 1-1/3 банки

  Сыр маруай – 340 гр.

  Орехи фисташки поджаренные - 9 ст.л.

  Салат свежий цветной - 0.1 кг.

  Устрицы запечённые – 460 ГР

  Рис узбекский тушёный - 18 л
Порядок приготовления
Рыбу и картофель помойте, после этого надо почистить шампиньоны. И после этого начинаем резать. Только овощи мелко нарезать кусочками и орехи натереть на мелкой терке. Оставшиеся компоненты нарезать любыми маленькими брусочками и измельчить в электротерке Siemens. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, вытрите и потомите в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Далее яйца, овощи, говядину раскладываем в глубокий салатник маленькими горками. И на верх раскладываем зеленый горошек.
Приправка салата
Готовый салат заправляем льняным маслом, добавить соль и галангу. Затем добавляем немного грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Петрушка станет ароматнее, если перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
100 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 2089 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Исландия”
Салат Бельгийский
Рецепт разработала
Владислава Заборовцева
Интернет почта
netysik@fax.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 июля 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21