Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Самый вкусный
29 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свежее тушеное 320 грамм
Зеленый горошек сырой – 2 банки
Перепелиное яйцо жареное – 9 шт
Огурцы консервированные 5.5 шт
Помидоры красные 0.5 килогрмма
Кукуруза консервированная - 420 грамм
Капуста брюссельская засоленная – 10 шт.
Картошка отварная крупная – 300 ГР.
Оливки маринованные – 1-1/3 банки
Сыр маруай – 340 гр.
Орехи фисташки поджаренные - 9 ст.л.
Салат свежий цветной - 0.1 кг.
Устрицы запечённые – 460 ГР
Рис узбекский тушёный - 18 л
Порядок приготовления
Рыбу и картофель помойте, после этого надо почистить шампиньоны. И после этого начинаем резать. Только овощи мелко нарезать кусочками и орехи натереть на мелкой терке. Оставшиеся компоненты нарезать любыми маленькими брусочками и измельчить в электротерке Siemens. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, вытрите и потомите в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее яйца, овощи, говядину раскладываем в глубокий салатник маленькими горками. И на верх раскладываем зеленый горошек.
Приправка салата
Готовый салат заправляем льняным маслом, добавить соль и галангу. Затем добавляем немного грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Петрушка станет ароматнее, если перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.