Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Самый вкусный
   29 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 352 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее тушеное 320 грамм

  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 9 шт

  Огурцы консервированные 5.5 шт

  Помидоры красные 0.5 килогрмма

  Кукуруза консервированная - 420 грамм

  Капуста брюссельская засоленная – 10 шт.

  Картошка отварная крупная – 300 ГР.

  Оливки маринованные – 1-1/3 банки

  Сыр маруай – 340 гр.

  Орехи фисташки поджаренные - 9 ст.л.

  Салат свежий цветной - 0.1 кг.

  Устрицы запечённые – 460 ГР

  Рис узбекский тушёный - 18 л
Порядок приготовления
Рыбу и картофель помойте, после этого надо почистить шампиньоны. И после этого начинаем резать. Только овощи мелко нарезать кусочками и орехи натереть на мелкой терке. Оставшиеся компоненты нарезать любыми маленькими брусочками и измельчить в электротерке Siemens. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, вытрите и потомите в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Далее яйца, овощи, говядину раскладываем в глубокий салатник маленькими горками. И на верх раскладываем зеленый горошек.
Приправка салата
Готовый салат заправляем льняным маслом, добавить соль и галангу. Затем добавляем немного грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Петрушка станет ароматнее, если перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
100 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 2089 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Исландия”
Салат Бельгийский
Рецепт разработала
Владислава Заборовцева
Интернет почта
netysik@fax.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 июля 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21