Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Габон”
20 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1055 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вареная 270 грамм
Зеленый горошек отваренный – 325 граммов
Яйцо страуса отварное – 4.5 шт
Огурчики желтые 2.5 шт
Помидоры в собственном соку 60 граммов
Кукуруза свежая - 2 банки
Морковка печеная толстая – 0.2 килогрмма
Лисички засоленные – 8 шт
Маслины с косточкой – 25 шт
Фрукты: бузина - 500 гр
Сыр броччио – 160 гр.
Орешки бразильские поджаренные - 10 л
Салат зеленый - 300 гр
Мясо омара тушёное – 0.41 килограмма
Приготовление
Все компоненты помойте, после чего у продуктов можно убрать кожуру. А только после этого приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень мелко порезать кубиками и петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся продукты разломить крупно. Телячье филе и овощи помойте в холодной воде, обсушите и потомите в сливочном масле, и после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис нарезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину выкладываем на прозрачную глубокую тарелку сразу. И на верх положить сладкую кукурузу.
Приправка
Салатик приправить любым растительным маслом, добавить сахар и миндаль. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подносим наш салат к столу в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки мандарина.
Полезные советы
При украшении блюд продукты одного цвета не кладут рядом.