Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль с цветной капустой и колб
30 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Куриное филе тушеное 0.21 кг
Огурчики корнишоны 0.29 килограммов
Помидоры зелёные 0.29 кг.
Кукуруза консервированная - 13 ст.
Лучок зеленый пассированный – 8 шт.
Рыба скумбрия охлажденная или морской окунь 0.26 килогрмма
Дополнение - ананас – 490 ГР
Сыр маскарпоне – 170 гр
Орешки кола высушенные - 2.5 ст.
Салат разноцветный - 0.21 кило
Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо вымойте, кроме этого компоненты необходимо хорошо почистить. И только после этого начинаем их резать. Помидоры очень крупно нарубить кусочками а зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить произвольно. Картофель и мясо промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в рассоле, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы, оливки, апельсины разложить на миску не перемешивая. А поверх уложить морковь и лук.
Приправка салата
Готовый салат мажем оливковым маслом, добавить соль и гвоздику. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу с сухариками. После приготовления на тарелки кладём веточки помидоров черри.
Интересно знать
Варёное мясо будет сочным, если его большими куском кладут в кипяток, а далее варить на слабом огне.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
0.8 ч.
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 726 Руб
Также можете посмотреть
Рождественский салат Салат с индейкой, рисом и маслинами