Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат-коктейль с цветной капустой и колб
   30 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Куриное филе тушеное 0.21 кг

  Огурчики корнишоны 0.29 килограммов

  Помидоры зелёные 0.29 кг.

  Кукуруза консервированная - 13 ст.

  Лучок зеленый пассированный – 8 шт.

  Рыба скумбрия охлажденная или морской окунь 0.26 килогрмма

  Дополнение - ананас – 490 ГР

  Сыр маскарпоне – 170 гр

  Орешки кола высушенные - 2.5 ст.

  Салат разноцветный - 0.21 кило
Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо вымойте, кроме этого компоненты необходимо хорошо почистить. И только после этого начинаем их резать. Помидоры очень крупно нарубить кусочками а зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить произвольно. Картофель и мясо промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в рассоле, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный тонкими ломтиками. Далее грибы, оливки, апельсины разложить на миску не перемешивая. А поверх уложить морковь и лук.
Приправка салата
Готовый салат мажем оливковым маслом, добавить соль и гвоздику. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу с сухариками. После приготовления на тарелки кладём веточки помидоров черри.
Интересно знать
Варёное мясо будет сочным, если его большими куском кладут в кипяток, а далее варить на слабом огне.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
0.8 ч.
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 726 Руб
Также можете посмотреть
Рождественский салат
Салат с индейкой, рисом и маслинами
Рецепт прислала
Ангелина Баанкина
Имейл
zinyfjt@imail.kz
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
26 марта 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21