Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат по-старопольски
23 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 851 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Сырая говяжья корейка 0.48 КГ
Огурчики малосольные 7 шт.
Помидорчики стандартные 0.5 КГ
Капуста пекинская кисла – 4 шт
Морковь обжаренная толстая – 0.42 килогрмма
Картошка жареная крупная – 280 гр.
Лук репчатый пассированный – 9 шт
Рыба синец пассированная или подуст 400 граммов
Дополнительно - баклажаны – 0.36 кг
Фрукты: айва - 0.25 кг.
Сыр сен-Нектер – 170 гр.
Орехи кокосовые обжаренные - 120 гр.
Салат свежий рукола - 0.36 килогрмма
Морепродукты солёные – 120 гр.
Рис круглозёрный тушёный - 2 ст.
Способ приготовления
Все овощи вымойте, кроме этого компоненты нужно почистить. И далее приступаем к их шинковке. Латук крупно накрошить колечками и свежую зелень измельчить. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Куриное филе и шампиньоны помойте в чистой воде, высушите и отварите в кисло-соленой воде, и после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём ананас порезанный кубиками.
Потом овощи и рыбу сложить на вазочки сразу. И сверху положить малину.
Заправка
Готовый салатик сдобряем растительным маслом, добавить сахар и сельдерей. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем дольки мандарина.
Дополнение
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 37 % жирности.