Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “молодой принц”
25 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Баранье филе копчёное 120 граммов
Зеленый горошек сырой – 18 л
Куриное яйцо варёное – 10 шт
Огурцы засоленные 0.32 кг.
Помидорчики очень маленькие 0.39 килограммов
Кукуруза сваренная - 1 банка
Лучок не острый сырой – 2 шт.
Опята отварные – 7.5 шт
Рыба морская рыба охлаждённая или пангасиус 0.45 кило
Фрукты: арбуз - 0.1 КГ.
Сыр мондзеер – 0.33 КГ.
Орехи грецкие подсушенные - 0.5 стакана
Салат рукола - 310 граммов
Рис круглозёрный отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Грибы и картошку вымойте кипящей водой, дальше ингредиенты необходимо хорошо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр мелко порезать кольцами а свежую зелень потереть на крупной тёрке. Оставшиеся составные части разделить крупно. Телячье мясо и фрукты промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный кубиками.
Далее все овощи сложить на стеклянную посуду вперемешку. И поверх выложить кусочки арбуза.
Заправка салата
Готовый салат заправляем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и кервель. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол с французскими булочками. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Полезные советы
Вкусный вид салатику придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).