Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салатик “молодой принц”
   25 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 368 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Баранье филе копчёное 120 граммов

  Зеленый горошек сырой – 18 л

  Куриное яйцо варёное – 10 шт

  Огурцы засоленные 0.32 кг.

  Помидорчики очень маленькие 0.39 килограммов

  Кукуруза сваренная - 1 банка

  Лучок не острый сырой – 2 шт.

  Опята отварные – 7.5 шт

  Рыба морская рыба охлаждённая или пангасиус 0.45 кило

  Фрукты: арбуз - 0.1 КГ.

  Сыр мондзеер – 0.33 КГ.

  Орехи грецкие подсушенные - 0.5 стакана

  Салат рукола - 310 граммов

  Рис круглозёрный отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Грибы и картошку вымойте кипящей водой, дальше ингредиенты необходимо хорошо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр мелко порезать кольцами а свежую зелень потереть на крупной тёрке. Оставшиеся составные части разделить крупно. Телячье мясо и фрукты промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный кубиками. Далее все овощи сложить на стеклянную посуду вперемешку. И поверх выложить кусочки арбуза.
Заправка салата
Готовый салат заправляем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и кервель. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол с французскими булочками. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Полезные советы
Вкусный вид салатику придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
67 м.
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 536 руб
Рецепты по теме
Горный салат
салат с авокадо и тунцом
Рецепт придумала
Ефросинья Агрес
Почта
cusogj5@mo.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
20 февраля 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21