Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “Либерия”
   26 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 392 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.26 КГ.

  Горошек свежий – 6 л.

  Огурцы консервированные 0.38 КГ

  Помидоры крупные 0.075 килогрмма

  Кукуруза свежая - 11 ст

  Капуста ранняя квашеная – 0.39 КГ

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 8 шт

  Картошка жареная мелкая – 0.34 КГ

  Лучок батун свежий – 6 шт.

  Рыба золотой карась отварная или ерш 380 грамм

  Фрукты: боярышник - 260 грамм

  Сыр честер – 420 граммов

  Орешки кешью сладки - 1.5 стакана

  Салат цветной - 0.31 кг

  Рис дикий подваренный - 2 стакана
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, кроме того составляющие нужно хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Чеснок и сыр мелко нарубить кусочками а артишок измельчить. Последние части салата разрезать крупно. Шампиньоны и мясо обмойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Далее овощи раскладываем на высокую салатницу маленькими горками. А на верх положить кинзу.
Заправка салата
Готовый салат мажем горчицей и майонезом, добавить уксус и цидонию. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
1.6 ч
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 3337 р.
Советуем посмотреть
Салат “азалия”
Салат из грибов с овощами
Рецепт испробовала
Всеслава Абдушелшвили
Е-мейл
givepe1@atrus.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 июля 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21