Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Либерия”
26 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 813 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 0.26 КГ.
Горошек свежий – 6 л.
Огурцы консервированные 0.38 КГ
Помидоры крупные 0.075 килогрмма
Кукуруза свежая - 11 ст
Капуста ранняя квашеная – 0.39 КГ
Морковка вареная ярко-оранжевая – 8 шт
Картошка жареная мелкая – 0.34 КГ
Лучок батун свежий – 6 шт.
Рыба золотой карась отварная или ерш 380 грамм
Фрукты: боярышник - 260 грамм
Сыр честер – 420 граммов
Орешки кешью сладки - 1.5 стакана
Салат цветной - 0.31 кг
Рис дикий подваренный - 2 стакана
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, кроме того составляющие нужно хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Чеснок и сыр мелко нарубить кусочками а артишок измельчить. Последние части салата разрезать крупно. Шампиньоны и мясо обмойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи раскладываем на высокую салатницу маленькими горками. А на верх положить кинзу.
Заправка салата
Готовый салат мажем горчицей и майонезом, добавить уксус и цидонию. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.