Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Чили”
28 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина говяжая 360 гр.
Куриное яйцо вареное – 10 шт.
Огурцы маленькие 3.5 шт
Помидорчики консервированные 0.45 КГ.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Морковь варёная ярко-оранжевая – 8 шт
Лучок острый сырой – 260 гр
Грибы тушёные – 290 граммов
Маслины и оливки консервированные – 19 шт
Дополнение - кунжут – 0.29 кило
Фрукты: водяника - 0.21 кг
Сыр брынза – 300 гр.
Орешки кокосовые сладки - 16 л
Салат рукола - 340 гр.
Крабовое мясо жареное – 0.1 кг
Рис японский подваренный - 60 грамм
Способ приготовления
Петрушку тщательно обдайте кипятком, далее необходимо оторвать листья салата. И после этого начинаем их резать. Мясо очень мелко нарубить кружочками а орешки мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Картофель и мясо помойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок порезанный дольками.
Затем мясо, помидоры и сыр складываем в блюдо маленькими горками. И поверх разложить кусочки арбуза.
Приправка
Готовый салат приправляем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и хмели-сунели. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Советы
Чтобы сырлегко натереть его необходимо немножко подсушить.