Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салатик “Чили”
   28 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 400 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 360 гр.

  Куриное яйцо вареное – 10 шт.

  Огурцы маленькие 3.5 шт

  Помидорчики консервированные 0.45 КГ.

  Кукуруза консервированная - 1 банка

  Морковь варёная ярко-оранжевая – 8 шт

  Лучок острый сырой – 260 гр

  Грибы тушёные – 290 граммов

  Маслины и оливки консервированные – 19 шт

  Дополнение - кунжут – 0.29 кило

  Фрукты: водяника - 0.21 кг

  Сыр брынза – 300 гр.

  Орешки кокосовые сладки - 16 л

  Салат рукола - 340 гр.

  Крабовое мясо жареное – 0.1 кг

  Рис японский подваренный - 60 грамм
Способ приготовления
Петрушку тщательно обдайте кипятком, далее необходимо оторвать листья салата. И после этого начинаем их резать. Мясо очень мелко нарубить кружочками а орешки мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Картофель и мясо помойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок порезанный дольками. Затем мясо, помидоры и сыр складываем в блюдо маленькими горками. И поверх разложить кусочки арбуза.
Приправка
Готовый салат приправляем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и хмели-сунели. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Советы
Чтобы сырлегко натереть его необходимо немножко подсушить.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
2.8 часа
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов
~ 3450 р.
Салаты по теме
Дунайский салат
Салат мясной
Рецепт создала
Инга Евлахина
Почта
njzoxyg@imail.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 июня 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21