Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Знатный салат
22 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вяленая 170 граммов
Зеленый горошек консервированный – 3 л
Огурцы консервированные 7.5 шт.
Помидорки желтые 470 гр
Сладкая кукуруза варенная - 2 ст.л.
Капуста поздняя отваренная – 0.23 килогрмма
Морковка печеная мелкая – 0.25 килогрмма
Картошка жареная мелкая – 360 гр.
Лук зелёный сырой – 7.5 шт
Фрукты: рябина домашняя - 250 ГР
Сыр козий – 0.22 КГ
Салат зеленый - 0.34 килогрмма
Раковые шейки соленые – 270 гр.
Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, потом у ингредиентов необходимо оторвать кожуру. А только после этого беремся за резку. Брюкву и капусту крупно накрошить кружочками а свежую зелень измельчить. Все остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Свиное филе и овощи обмойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи раскладываем в глубокую миску кучкой. И поверх положить зеленый лук.
Приправка салата
Салатик мажем кедровым маслом, добавить уксус и огуречную траву. Далее добавляем одну ложку лимонного сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Советы
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.