Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Знатный салат
   22 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 782 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса вяленая 170 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 3 л

  Огурцы консервированные 7.5 шт.

  Помидорки желтые 470 гр

  Сладкая кукуруза варенная - 2 ст.л.

  Капуста поздняя отваренная – 0.23 килогрмма

  Морковка печеная мелкая – 0.25 килогрмма

  Картошка жареная мелкая – 360 гр.

  Лук зелёный сырой – 7.5 шт

  Фрукты: рябина домашняя - 250 ГР

  Сыр козий – 0.22 КГ

  Салат зеленый - 0.34 килогрмма

  Раковые шейки соленые – 270 гр.
Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, потом у ингредиентов необходимо оторвать кожуру. А только после этого беремся за резку. Брюкву и капусту крупно накрошить кружочками а свежую зелень измельчить. Все остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Свиное филе и овощи обмойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, зелень и овощи раскладываем в глубокую миску кучкой. И поверх положить зеленый лук.
Приправка салата
Салатик мажем кедровым маслом, добавить уксус и огуречную траву. Далее добавляем одну ложку лимонного сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Советы
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.4 часа
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 995 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “Югославия”
Салат из редьки со свеклой
Рецепт испробовала
Аграфена Абдулнасырова
Имейл
cjhose@yahoo.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
21 января 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21