Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “калейдоскоп”
   16 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Подкопченная баранья корейка 490 граммов

  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.

  Огурцы очень маленькие 3 шт

  Помидорки свежие 5.5 шт.

  Капуста ранняя тушеная – 9 шт.

  Морковка печёная маленькая – 0.37 кг

  Картошка молодая крупная – 110 гр.

  Боровики засоленные – 10 шт

  Дополнение - ананас – 390 граммов

  Фрукты: рябина домашняя - 3 шт.

  Сыр магрэ – 0.24 кг

  Салат разноцветный - 330 грамм

  Раковые шейки отварные – 0.25 кг
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, после этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь мелко накрошить кубиками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние составляющие порезать в произвольном порядке. Утиное филе и пекинскую капусту обмойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, потом нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок порезанный тонкими ломтиками. Далее морковь, картофель, лук и мясо положить на салатник не перемешивая. А на верх положить зеленый перец.
Приправка салата
Салат приправляем майонезным соусом, добавить соль и базилик. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Аппетитный вид салату придадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
21 мин.
Уровень
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 9888 Руб
Рецепты по теме
Салат “сан-рено”
Салат огуречный с йогуртом
Рецепт написала
Евгения Габайдулинна
Е-майл
xicjhj@me.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
17 декабря 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21