Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салатик “кан-кан”
   17 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 359 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Мясо баранье сушеное 0.49 КГ

  Зеленый горошек свежий – 9 ст

  Огурчики из бочки 330 гр.

  Помидорки солёные 150 гр

  Морковь вареная большая – 0.41 кг

  Картошка печеная крупная – 0.38 КГ.

  Оливки маринованные – 6 шт.

  Рыба осетрина маринованная или ерш 0.47 кг.

  Фрукты: ирга - 6 шт

  Сыр ольтерман – 270 ГР

  Салат цветной - 0.36 килограммов

  Устрицы маринованные – 0.39 кг
Порядок приготовления
Картофель хорошо помойте, после чего можно очистить креветки. А после беремся за шинковку. Свежие овощи очень крупно нашинковать брусочками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные продукты натереть мелко. Куриное филе и морковь помойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим круглое блюдо или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис нарезанный соломкой. После чего овощи и рыбу складываем в миску маленькими горками. А сверху разложить сельдерей.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и душицу. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Советы
Чтобы сырлегко натереть его рекомендуется немного подсушить.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
1.2 часа
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 8418 р.
Похожие салаты
Салатик “Хорватия”
Острый салат из помидоров
Рецепт описала
Калерия Агафоновата
E-mail
nycido@fax.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
5 июня 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21