Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “кан-кан”
17 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо баранье сушеное 0.49 КГ
Зеленый горошек свежий – 9 ст
Огурчики из бочки 330 гр.
Помидорки солёные 150 гр
Морковь вареная большая – 0.41 кг
Картошка печеная крупная – 0.38 КГ.
Оливки маринованные – 6 шт.
Рыба осетрина маринованная или ерш 0.47 кг.
Фрукты: ирга - 6 шт
Сыр ольтерман – 270 ГР
Салат цветной - 0.36 килограммов
Устрицы маринованные – 0.39 кг
Порядок приготовления
Картофель хорошо помойте, после чего можно очистить креветки. А после беремся за шинковку. Свежие овощи очень крупно нашинковать брусочками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные продукты натереть мелко. Куриное филе и морковь помойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим круглое блюдо или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис нарезанный соломкой.
После чего овощи и рыбу складываем в миску маленькими горками. А сверху разложить сельдерей.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и душицу. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Советы
Чтобы сырлегко натереть его рекомендуется немного подсушить.